科技动态

WHO推出官方疫情APP:推送新闻警报 帮助自我诊断

微信扫一扫,分享到朋友圈

WHO推出官方疫情APP:推送新闻警报 帮助自我诊断

近日,据外媒报道,WHO正在准备一款新冠疫情官方APP,用来传播相关新闻、提示以及警报信息。这款APP名为WHO MyHealth,最初由一群前Google和微软员工志愿者提出,并集合了一些专家和WHO顾问一同制作。

根据当前的时间表,WHO MyHealth将于3月30日发布第一个早期版本,同时登陆iOS与Android平台。

根据官方文档显示,WHO MyHealth将会根据用户定位推送警报通知,以及自我诊断工具,用来初步判断用户症状是否与新冠肺炎相同。

此外WHO MyHealth还可以查询历史位置数据,用来判断用户是否和确诊患者有过接触,不过这一数据涉及隐私。

世界卫生组织(英文名称:World Health Organization,缩写WHO,中文简称世卫组织)是联合国下属的一个专门机构,总部设置在瑞士日内瓦,主要职能包括:促进流行病和地方病的防治;提供和改进公共卫生、疾病医疗和有关事项的教学与训练;推动确定生物制品的国际标准。

在Soul,95后的他们都在养猫

上一篇

Apache ShardingShpere(CVE-2020-1947)漏洞分析

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

WHO推出官方疫情APP:推送新闻警报 帮助自我诊断

长按储存图像,分享给朋友