科技动态

[图]华为P40系列官方壁纸下载

微信扫一扫,分享到朋友圈

[图]华为P40系列官方壁纸下载

在昨日晚间的线上发布会上,华为正式推出了P40系列新品。该机依旧主打时尚外观和影像功能,首次带来了90Hz高刷新率屏幕和最高搭徕卡五摄影像系统的配置,支持5G网络。P40售价799欧元折合人民币6197元;P40 Pro售价999欧元折合人民币7748元;P40 Pro+售价1399欧元,折合人民币10850元。

如果你对P40系列感兴趣,但又不想购买,那么至少你可以为当前的智能手机添加一些P40的精美壁纸。如果您喜欢上面的任何现货P40 Pro壁纸,并希望将其设置为当前智能手机中的壁纸,则可以从此处下载。

Complete calendar problem: incorrectly selected time interval in day view

上一篇

java 循环导致UUID重复

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

[图]华为P40系列官方壁纸下载

长按储存图像,分享给朋友