业界热点

分析师称 5G 版 iPhone 不会推迟发布

微信扫一扫,分享到朋友圈

分析师称 5G 版 iPhone 不会推迟发布

 3 月 26 日,据日经亚洲评论(Nikkei Asain Review)报道,由于疫情影响,传闻中将于 9 月发布的 5G 版本 iPhone 可能推迟数月发布。同日,分析师 Gene Munster 引用了该报道,并评论称 5G 版 iPhone 将按照原计划于 9 月发布,不会推迟。

 此前,Apple 硬件技术高级副总裁 Johny Srouji 表示,工程师和设计师在新 iPhone 推出前几年就已经在某些方面进行了研究;Munster 认为,Apple 需要至少 3-4 年将一款 iPhone 产品推向市场,与 5G 版 iPhone 相关的设计和供应链计划的大部分工作应该会于 3 月底完成。Munster 还指出,包括 A 系列芯片制造商台积电在内的主要供应商正在为秋季新品增加产量,供应链有望在 9 月底前交付数百万台 iPhone,这一数字与之前的秋季发布周期情况一致。

Ubuntu 升级openssl到1.1.1

上一篇

HTML5实现浏览器端大文件分片上传

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

分析师称 5G 版 iPhone 不会推迟发布

长按储存图像,分享给朋友