业界热点

华为与360拟达成合作,国内巨头联手将会带来哪…

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为与360拟达成合作,国内巨头联手将会带来哪…

 近日,不少媒体报道了360与华为达成合作,近期还将有一款神秘智能家居产品加入华为HiLink生态的消息。3月27日,360智能硬件官方微博“360Ai家”再次发布悬念倒计时海报:“一骑绝尘,大有净界”,让悬念进一步有所指向。


图片1.jpg

 对于网友们所好奇的这款神秘新品,结合微博海报中透露的消息并不难猜测。与“尘”和“净”相关的产品,大概率就是清洁品类的了。在已有的这些产品中,吸尘器、扫地机器人的相关度暂时是最高的,但是具体是什么产品,还要等3月31日由官方来揭晓答案了。

图片2.jpg

 众所周知,近年来随着AI、云计算等技术的快速发展,人们对万物互联概念有了新的认识。时代浪潮下,巨头公司们清楚地意识到,自己在变化中处于什么样的角色,对于未来发展至关重要。而这宏伟的物联网蓝图也不是由一家企业就能单独完成的。因此,类似于华为和360这类头部公司合的作便成了必然趋势。

 提到华为,大家第一反应就是手机和5G,然后就是近年不断完善布局IoT产业的华为HiLink了。相比于其他生态,华为HiLink致力于为消费者打造体验领先、平台统一、服务融合且“有温度”的全屋智能。因此在战略上,更倾向于与一线品牌进行业务合作来拓宽生态,通过相互协同与优势互补,共同为消费者打造“未来智慧家庭解决方案”。

 而360智慧生活,作为智慧家庭领域中的佼佼者,其智能硬件产品已经涵盖儿童安全、家庭安全、行车安全等多个领域。360基于多年互联网安全经验、先进的 AI 技术和丰富的大数据积累、完备的供应链能力,为“中坚力量”用户构建一套完善、安全、便捷、互联的智能家居生活解决方案。

 本次360与华为合作,优势对接双方研发实力和品牌号召力之后,有望联手推出新一代智能家居产品。360联合华为,通过软硬件赋能,不仅能够快速推进智慧家庭完善布局,也将带来更高水准的“未来智慧家庭解决方案”,让两者的软硬件优势研发能力得到进一步释放。

 在物联网触手可及的时代,安全与智慧同样重要。360作为IoT浪潮中提供安全保障的主力军,有望以安全技术实力推动新技术和全新应用场景的落地,与华为携手打造更美好的未来。3月31日,我们拭目以待。

Linux分区挂载

上一篇

Ubuntu 升级openssl到1.1.1

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为与360拟达成合作,国内巨头联手将会带来哪…

长按储存图像,分享给朋友