业界热点

拒绝iPad“伪”价格战,聚划算百亿补贴独占鳌…

微信扫一扫,分享到朋友圈

拒绝iPad“伪”价格战,聚划算百亿补贴独占鳌…

 苹果新款iPad Pro刚刚上线,就引发价格激战,各个平台都拿出了十足的看家本事!聚划算百亿补贴凭借大额补贴新款iPad Pro,比官方便宜700的大动作,率先击穿官方低价,成为全网首个进行补贴的电商平台,圈粉无数。


 昨天上午,聚划算百亿补贴上线了2020最新版的iPad Pro,8点开售后,每一波都是直接秒空,不只是最新款,年前全网爆买的iPad 2019款销量也获得了消费者的疯狂抢购。尤其在虎扑和头条的数码讨论区,网友纷纷表示这个低价已经逼近海淘和员工内部价,只能取消之前在官网的订单来抢购。

 如果iPad Pro 2020款你还觉得价格有点烫手,大家也可以看到聚划算百亿补贴上苹果全线的产品也有相应活动,像这款iPad 2019款,百亿补贴价才2240元,依然可以称得上全网超低价了,在这个全球风月同钉,iPad热销断货的时期,聚划算百亿补贴的活动绝对值得一句真香。

 在苹果官网iPad系列出现断货,发货时间普遍延迟3-4周后,一些商家瞄准商机,纷纷抬高iPad价格,像是iPad 2019款 128GB容量这一产品,就卖出了3700元的高价,比官方零售价还高出700元,让很多消费者心不甘情不愿的忍痛下单。小编了解了一下,发现聚划算活动上的iPad Pro不仅价格十分美丽,还提供现货发售服务,承诺有效订单会在48小时内发货,让大家见识到了聚划算百亿补贴的真补贴和真速度。

 某平台就声称要进行跟价调整,短暂上线了新款iPad Pro活动页面。小编实际比较了一番,发现该平台在实际售卖中价格根本做不到如此优惠,并且一直处于补货处理,十分没有诚意。

 面对需求的爆发性增长,供给和需求的错配,对于新款iPad Pro这样的超人气新品,很多电商平台也希望借此炒作,争夺消费者。一些平台看到聚划算百亿补贴这个力度,有些坐不住了,表示也要同步降价,但是小编比较了实际售卖中价格却发现根本做不到如此优惠,并且一直处于补货处理,十分没有诚意。很多网友本打算冲一个便宜上手一部,最终败兴而归。

 在这样一种情况下,聚划算百亿补贴作为第一个站出来要大力补贴新款iPad Pro的平台,可谓诚意满满!不仅大幅补贴,在每一轮秒空之后,聚划算还持续优化补贴活动的细节,对消费者刚需进行及时响应,提供实打实的补贴和正品货源供应,提升整个消费体验的满意度。可以看到,聚划算#新版iPad补贴降价#消息在微博上发出后,立即引发千万级网友讨论。而网友自制的比价表更是将聚划算的优势显示的淋漓尽致,逼近海淘的价格让超过过万消费者翘首以盼,足以证明大家对于平台的信任。


 通过在第一时间果断出手,聚划算百亿补贴最大力度补贴包括新款iPad Pro在内的全类型iPad产品,并提供第一手的正品货源,对市场起到了正向引导的效应,稳定消费者的情绪,让市场回归到更加理性的通道,营造出良币驱逐劣币的网购环境。

 有业内人士还指出,拼多多上的爆款产品在淘系都有同类替代品,而聚划算的爆款产品,在拼多多上就不见得有选择了。正是严把产品的价格和质量关,聚划算对用户心智的把控上更为强力,让越来越多的大牌和消费者都乐意来平台交易了。

  超值大牌天天上新 聚划算成品牌下沉发力点

 不仅如此,无论是大中型企业、品牌还是中小商家、个体户,都能在阿里生态中快速开展生意。这也得益于阿里巴巴经济体广泛深入到国内一二三线市场,能够提供算法、供应链等多方面支持,提高剁手幸福指数。像在这一次iPad Pro补贴活动中,聚划算就表示有效订单均可在48小时内发货,比苹果官网显示的2-4个工作日还要快速,可见平台力量的强悍。

 通过花样翻新,让大牌接力上线等活动,聚划算持续提升消费者对平台的粘性。据聚划算方面提供的数据,百亿补贴上线近3个多月的时间,通过持续让利消费者,已经让很多剁手族享受到了各种大牌促销的福利。像是5529元的新款iPad Pro、价格大跳水至700+的SK-II“神仙水”,聚划算百亿补贴几乎每天都在上演大牌双11的节奏。

 值得一提的是,聚划算也正成为品牌下沉的蓄水池,现已吸引超过1800个大牌参与补贴活动。像在服装服饰、消费电子、大快消等主流品类,包括兰蔻、欧莱雅、西门子、海信、尼康、海尔等80多个头部品牌在聚划算同比增长超50%。在38大促期间,星巴克官方旗舰店的馥芮白就借力聚划算百亿补贴在全网狂销14万杯,赢取万千消费者的宠爱。

 对于广大消费者来说,价格和品质是他们对于一个平台最简单的认知标准,而这恰恰就是聚划算百亿补贴的诱惑力所在。目前,聚划算百亿补贴大牌补贴日活动依然在持续进行中,机智的消费者们显然已经有了自己的选择,用订单押注聚划算了。

图标选择组件 e-icon-picker 1.0.2 发布,修复 bug

上一篇

宝丽来推出Polaroid Now相机:支持自动对焦,售价99美元

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

拒绝iPad“伪”价格战,聚划算百亿补贴独占鳌…

长按储存图像,分享给朋友