科技动态

挪威一学校放弃视频课程:因一名裸体男子“猜到”链接并进入

微信扫一扫,分享到朋友圈

挪威一学校放弃视频课程:因一名裸体男子“猜到”链接并进入

据外媒报道,挪威一所学校已经停止使用流行的视频会议Whereby服务,之所以这么做则是一名裸体男子“猜到”了他们的视频课程链接。据挪威国家广播电台NRK报道,这名男子在视频课程中将自己的裸体暴露给数名孩子看。

Screenshot_2020-03-27 Video Meetings, Video Conferencing and Screen Sharing.png

获悉,这名男子则是通过猜测的方式进入到这个课堂中。

报道援引一位专家的话说,有些人在“寻找”链接。

随着新冠病毒感染人数的持续攀升,来自世界各地的学校和工作场所都开始接受远程教学。根据约翰霍普金斯大学提供的数据,截至周四,全球约有52.3万例确诊的新冠肺炎病例。挪威目前有3300多例确诊病例。

据称,现在全球有超80%的人口处于某种形式的禁闭状态以此来帮助遏制新冠病毒的传播并帮助预防卫生系统超负荷运行。

苹果要求App切换到iOS 13 SDK进行开发,最后期…

上一篇

杀毒软件 ESET Endpoint Antivirus 正式登陆 …

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

挪威一学校放弃视频课程:因一名裸体男子“猜到”链接并进入

长按储存图像,分享给朋友