科技动态

福特计划4月14日在美重启生产线

微信扫一扫,分享到朋友圈

福特计划4月14日在美重启生产线

据外媒报道,福特希望在未来几周内让美国生产线上的员工重返工作岗位,另外它还在周四表示,希望在4月14日重启在美国的部分关键生产。不过这只是一个目标,随着新冠病病毒疫情的发展,这个目标已经变成一个在不断变化的目标。

Screenshot_2020-03-27 Ford wants to restart US production on April 14 - Roadshow.jpg

据了解,因为新冠疫情的关系,美国许多汽车制造商让职工待在家里以此来阻断病毒传播,而这已经这种导致美国本月95%的汽车停产。即便有了生产重启计划,汽车制造商也做好了需求大幅下滑的准备。

如果情况开始好转,福特觉得是时候了,它将计划重启其迪尔伯恩货卡工厂、肯塔基卡车工厂、堪萨斯城装配厂的运输线和俄亥俄装配厂。一些支持工厂也可能恢复工作,包括在密歇根州迪尔伯恩的冲压工厂和第二制造工厂、在肯塔基州和堪萨斯城的集成冲压工厂以及在俄亥俄州的变速器工厂。密歇根州和俄亥俄州的凡戴克、利马和罗森维尔的部分工厂也将于4月14日重新开工。

福特明确表示,它将继续评估新冠病毒大流行的情况并根据需要调整这些计划。与此同时,工厂将加强安全措施以保证工人们的安全和健康。福特表示,在关闭期间,北美的每一家工厂都将进行彻底的清洁和采取严格的卫生措施。该公司还宣布了支持前线医护人员的计划,并将使用3D打印技术制造防护用品,与此同时还将跟3M、GE一起打造、制造呼吸机。

Streamz: Python pipelines to manage continuous streams of data

上一篇

为什么有时候下载文件显示的总大小是未知

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

福特计划4月14日在美重启生产线

长按储存图像,分享给朋友