科技动态

2016年至2019年美国iPhone用户在App Store的平均支出翻了一番

微信扫一扫,分享到朋友圈

2016年至2019年美国iPhone用户在App Store的平均支出翻了一番

据外媒AppleInsider报道,甚至在新冠病毒爆发使我们陷入自我隔离之前,iPhone所有者在2019年将他们在App Store的支出增加到平均每人100美元,比2018年增长了27%。随着苹果继续发展其服务,用户平均在App Store上花费的钱更多,达到了新的里程碑,即平均花费100美元。此数字来自高级应用程序购买和应用程序内购买,不包括亚马逊产品或Uber打车等商品的销售。

35104-64018-AA57AA79-6FC1-498B-BC3B-01133E074438-l.jpg

根据数据提供商Sensor Tower的数据,自2015年以来,支出增长了200%以上。这很可能是由于多年来苹果不断提高市场份额以及手机游戏的普及。报告的支出中有一半以上来自游戏应用程序。

该报告继续细分了每种支出类别,包括YouTube等娱乐应用或Tinder等生活方式应用的支出增加。大多数效果最好的应用都使用订阅进行获利,并反映出这种付款方式的受欢迎程度。

35104-64019-43E888D5-AD40-47BB-BBB0-B762B432F447-l.jpg

仅前100个订阅应用程序,订阅就构成了36亿美元的收入。

这些数字令人印象深刻,但由于新冠病毒的爆发,2020年的结果可能会进一步使之黯然失色。在每个人都准备就绪的情况下,数字支出正在增加,在苹果App Store上运行的开发人员可能会在该领域看到更多的支出。

Epic宣布新业务 重新定义游戏发行和代理模式

上一篇

[图]微软正测试Tiger Lake-U版Surface Laptop 4笔记本

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

2016年至2019年美国iPhone用户在App Store的平均支出翻了一番

长按储存图像,分享给朋友