综合编程

Spring Boot 2.2.6 发布,支持 Java 14

微信扫一扫,分享到朋友圈

Spring Boot 2.2.6 发布,支持 Java 14

​Spring Boot 2.0 同步至 Maven 仓库出错,已撤回……

Spring Boot 2.0 目前已在 GitHub 上发布了 v2.0.0.RELEASE 版本(https://github.com/spring-projects/spring-boot/releases/tag/v2.0.0.RELEASE)。 不过还没同步至 Maven 中央仓库,请保持关…

凝小紫

2018/03/01

54

深入浅出,了解 Spring 框架和 Spring Boot 的历史

Spring 框架可以说是 Java 开发人员使用的最流行的应用程序开发框架之一。它目前由大量提供一系列服务的模块组成。包括模块容器,为构建横切关注点提供支持的面向切面编程(AOP),安全框架,…

周其

2018/04/05

6

【小马哥】Spring Boot系列讲座

这里为大家推荐一个不错的Spring Boot系列讲座,讲师介绍如下: 小马哥,阿里巴巴技术专家,从事十余年Java EE 开发,国内微服务技术讲师。目前主要负责微服务技术推广、架构设计、基础设施、…

杜琪

2018/03/02

0

Spring Boot 2.0 新特性解读

点击上方“程序员小灰”,选择“置顶公众号” 有趣有内涵的文章第一时间送达! 本文转载自公众号 InfoQ 作者|翟永超编辑|郭蕾Spring Boot 2.0 来啦,有哪些新特性?升级吗?写在前面 北京时…

bjweimengshu

2018/04/13

0

SpringBoot 如何打包部署

Spring Boot 使用了内嵌容器,因此它的部署方式也变得非常简单灵活,一方面可以将 Spring Boot 项目打包成独立的 Jar 或者 War 包来运行,也可以单独打包成 War 包部署到 Tomcat 容器中运行,…

zw965

2019/09/24

0

受到疫情影响,英国国家游戏博物馆面临永久关闭

上一篇

Introducing Spin

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

Spring Boot 2.2.6 发布,支持 Java 14

长按储存图像,分享给朋友