营销策划

eMarketer:冠状病毒危机有利于科技公司重拾消费者信任

微信扫一扫,分享到朋友圈

eMarketer:冠状病毒危机有利于科技公司重拾消费者信任

近年来,由于传统新闻来源攻击了社交媒体上的错误信息和操纵行为,因此公众对科技公司的信任可能受到了打击。根据Toluna和企业家论坛Cintrifuse在2019年3月进行的民意调查,只有26%的美国网民信任Facebook,19%的受访者信任Twitter。

2019年第四季度,数据驱动型广告技术提供商AudienceProject发现,近2/5的美国网民对数字新闻网站的信任度低于一年前,更信任此类网站的受访者只有9%。

根据广告研究基金会(ARF)2019年的民意调查,只有34%的美国网民信任“媒体”,47%的受访者信任电视新闻。44%的受访者信任社交媒体。

在大流行的情况下,像Twitter这样的平台在2020年初向商业领袖和消费者提供了关键的信息。对这些内容的审查导致Twitter在1月份宣布,它将给寻找COVID-19信息的用户推送疾病控制和预防中心(CDC)和世界卫生组织(WHO)等官方来源获得“可信、权威的信息”。几个月后,这些机构似乎在应对事态发展方面落后了。

就像Twitter上传播的消息对一些媒体消费者起到了预警作用一样,科技行业的行动也成为了美国的预警。为了阻止或减缓冠状病毒的传播,现在取消了全国范围内的一系列大型公共集会,从NBA比赛到百老汇演出、主题公园和音乐会。

随着危机的继续,传播关键信息的社交平台,以及及早采取行动鼓励社交隔离的公司,将赢得消费者的信任。消费者的生活正在改变,在这段时间里有帮助的品牌将赢得宝贵的商誉。

How to Develop Multi-Output Regression Models with Python

上一篇

爱立信:移动服务套餐创新调查

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

eMarketer:冠状病毒危机有利于科技公司重拾消费者信任

长按储存图像,分享给朋友