科技动态

华为智能音箱Soung X亮相海外市场 手机音箱一碰传音

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为智能音箱Soung X亮相海外市场 手机音箱一碰传音

北京时间3月26日晚间,华为P40系列新机通过线上举行,除华为P40系列手机外,华为还发布了SOUND X智能音箱。Sound
X是华为和音箱厂商帝瓦雷合作推出的产品,机身整体为黑色,上半部分采用镀膜精饰技术,下半部分采用了一体式无缝包覆设计,在实现声音自由传导的同时,也起到了防尘、防泼溅的作用。

华为Sound X的箱体顶部配有12颗RGB三色灯,采用了专业的混光设计,可为用户带来更加细致且丰富的视觉感受。

华为Sound X内置60W双低音炮(两个3.5英寸低音喇叭)和6个1.5英寸全频喇叭,可打造出360°环绕立体声的音效。同时,该音箱搭载了四核1.5GHz处理器,内置512MB运存和8GB存储,支持蓝牙5.0技术。

在华为Sound X机身上有NFC表示,让音箱和手机无缝连接,支持Huawei Share功能,能实现手机音箱一碰传音,手机上播放的音乐碰一下Sound X,就可以转为由Sound X智能音箱播放。目前华为Sound X在海外的价格以及发售时间尚未公布。

华为推出Eyewear智能眼镜2020春夏款

上一篇

Tutorial: Night Mode Support in iOS 13 and Swift 5

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为智能音箱Soung X亮相海外市场 手机音箱一碰传音

长按储存图像,分享给朋友