科技动态

华为推出Eyewear智能眼镜2020春夏款

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为推出Eyewear智能眼镜2020春夏款

去年华为联合GENTLE MONSTER推出了HUAWEI Eyewear智能眼镜,很酷很时尚,现在华为又推出了Eyewear智能眼镜2020春夏款,国内也会在4月8日发布,售价目前还没公布。

作为一款智能眼镜,Eyewear智能眼镜2020春夏款只需轻触两下即可接听电话、播放音乐,使用非常简单,不过它主要的特色还是时尚,可以作为墨镜使用。

Eyewear智能眼镜2020春夏款整个镜腿本体无任何按键与接口,设计简约,同时支持IP67级别防水。

Eyewear智能眼镜2020春夏款分为Smart MY MA 01和Smart HER 01两款,且均为墨镜款。

新款Smart MY MA 01采用流畅圆形镜框,线条圆润利落;Smart HER 01则为猫眼形状镜框,方形Oversize。

两款墨镜均采用全新升级的FLATBA镜片镶嵌技术,镜面两端镶嵌以枪弹形装饰钉,支持高效UV防护。新潮前卫的设计,枪弹性设计的独特装饰,利落干净的线条,让时尚再次升级。

功能上,通过诸多交互操作,华为Eyewear智能眼镜实现了多种智能体验。双击镜腿,可以完成接听/挂断,播放/暂停以及唤醒语音助手等操作;

在每天不同时段首次戴上,都会给你人性化的问候;

此外还支持佩戴状态检测,摘下眼镜就自动暂停音乐,3分钟内重新佩戴即可恢复播放。

英特尔官方介绍幽灵峡谷NUC:颠覆“小钢炮”认知

上一篇

为Linux主机安装图形化桌面环境

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为推出Eyewear智能眼镜2020春夏款

长按储存图像,分享给朋友