科技动态

华为Watch GT 2e智能手表发布:续航两周,支持100种运动类型

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Watch GT 2e智能手表发布:续航两周,支持100种运动类型

北京时间3月26日晚间,华为海外发布会正式发布了华为P40/Pro手机,同时还有华为Watch GT2新色(栗木红/凝霜白)和华为Watch GT2e新品。华为Watch GT2新配色定价229欧元起,Watch GT 2e定价199欧元。

华为Watch GT 2e采用了1.39英寸的AMOLED显示屏,分辨率为454×454,搭载了海思 Hi1132芯片,16MB内存和4GB的存储空间,最多可以存储500首歌曲。

性能方面,华为Watch GT 2e搭载全新的麒麟A1芯片,支持BT/BLE双模蓝牙5.1标准,可实现超高速蓝牙数据传输,拥有智能节电算法2.0以实现智能节电。

同时,华为Watch GT 2e拥有扬声器和麦克风等元件,用户可通过智能手表进行蓝牙通话。

续航方面,华为Watch GT 2e 46毫米款续航达2周,42毫米款续航达1周。此外,华为Watch GT 2e新增了多种运动模式,同时支持水下监测、科学睡眠等功能。

除了华为Watch GT2新色和GT2e新品,GENTLE MONSTER X HUAWEI Eyewear 2020春夏新款也跟随P40发布。

2020春夏新款分为Smart MY MA 01和Smart HER 01两款,且均为墨镜款。新款Smart MY MA 01采用流畅圆形镜框,线条圆润利落;Smart HER 01则为猫眼形状镜框,方形Oversize。两款墨镜均采用全新升级的FLATBA镜片镶嵌技术,镜面两端镶嵌以枪弹形装饰钉,支持高效UV防护。

Smart MY MA 01 流畅圆形镜框

功能侧,通过诸多交互操作,华为Eyewear智能眼镜实现了多种智能体验。双击镜腿,可以完成接听/挂断,播放/暂停以及唤醒语音助手等操作;在每天不同时段首次戴上,都会给你人性化的问候;此外还支持佩戴状态检测,摘下眼镜就自动暂停音乐,3分钟内重新佩戴即可恢复播放。且整个镜腿本体无任何按键与接口,设计简约,同时支持IP67级别防水。

据悉,GENTLE MONSTER X HUAWEI Eyewear2020春夏新款将于4月8日在国内正式发布,或将于5月底开售。

任天堂3月26日迷你直面会内容汇总

上一篇

Recreating Dawn DeDeaux

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为Watch GT 2e智能手表发布:续航两周,支持100种运动类型

长按储存图像,分享给朋友