科技动态

谷歌地图列表在冠状病毒爆发期间添加临时关闭选项

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌地图列表在冠状病毒爆发期间添加临时关闭选项

许多企业依靠Google地图和搜索将客户吸引到他们的位置,但是在冠状病毒爆发期间,许多企业不得不暂时关闭。现在,Google Maps为这些企业添加了“暂时关闭”选项。谷歌最近宣布,将允许企业主通过“谷歌我的业务门户”将其所在地标记为“暂时关闭”。这一变化将依次出现在谷歌搜索结果和谷歌地图上。该公司还提到,利用政府数据和其他权威来源,它将自动做出这一改变。

现在,该功能可供企业所有者使用。 Google支持论坛上的新页面介绍了企业主如何在地图和搜索中将其位置标记为“暂时关闭”。由于疫情爆发而营业时间有限的公司不会使用此功能,而是针对那些在疫情爆发或当地就地庇护所期间必须完全关闭运营的公司。

要使用户的企业在Google地图和搜索中显示为暂时关闭,请执行以下操作:在用户电脑上,登录“ Google我的商家”。在左侧菜单中,单击信息。指向右侧的“在Google上关闭此业务”部分。要扩展此部分,用户能需要单击箭头。单击标记为暂时关闭。

如果您的企业受到COVID-19的影响,请务必采取适当的步骤通过您的Maps列表通知客户。此新选项应对所有企业所有者可用。

google_maps_3.jpg

spring的ioc依赖注入的三种方法(xml方式)

上一篇

SpringMVC——起步

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

谷歌地图列表在冠状病毒爆发期间添加临时关闭选项

长按储存图像,分享给朋友