科技动态

据称在iOS 14代码中发现了无刘海的iPhone 12

微信扫一扫,分享到朋友圈

据称在iOS 14代码中发现了无刘海的iPhone 12

 人们普遍预计iPhone 12系列将采用新设计,尽管这些手机可能会在显示屏顶部带有刘海,并装有苹果标志性的Face ID摄像头系统。然而,据称来自iOS 14的泄露似乎表明一个iPhone 12版本将没有刘海设计。泄漏的插图似乎表明Face ID组件可能位于顶部挡板的内部。

到目前为止,有报道称,由于全球冠状病毒危机,iPhone 12可能会推迟数月的发布,它应该进行一些设计更改。iPhone
12将与过去几年中使用的iPhone X设计模板略有不同,但是该刘海设计应该出现在所有iPhone
12版本上。一份报告现在声称,至少有一种iPhone 12可能没有缺口,因为Face ID组件可以放置在顶部边框内。

过去有报道称,Apple希望减小Face ID边框的尺寸。斯洛伐克博客Svetapple.sk从接近苹果的一个消息来源得知,iPhone 12 Pro采用无刘海设计,所有Face ID传感器和镜头都放在顶部边框内。

据称泄漏源于iOS 14代码,其中有一张将SIM卡插入iPhone的教程图像。扬声器在此图中位于屏幕上方的顶部边框内。该边框在整个屏幕上的厚度相同,这正是我们对Apple的期望。不过这个图像可能只是苹果给出的一个占位符,最后,图甚中至没有自拍相机。当然,将来一切皆有可能,而苹果在过去几年总是会以各种难以置信的设计使买家感到惊讶。

Reactive Streams with JAVA 9

上一篇

Minimum flips in a Binary array such that XOR of consecutive subarrays of size K have diffe...

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

据称在iOS 14代码中发现了无刘海的iPhone 12

长按储存图像,分享给朋友