科技动态

华为P40 Pro首发世界最大手机传感器:1/1.28大底

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为P40 Pro首发世界最大手机传感器:1/1.28大底

华为的P40 Pro及P40 Pro+手机在拍照水平上又要远远甩开其他厂商了,包括苹果、三星,因为这一次华为的拍照提升实在太大了。摄影行业有句话——底大一级压死人,而这次P40
Pro及P40 Pro+的主摄就使用了5000万像素、1/1.28寸的大底传感器,这是2020年智能手机中传感器最大的
,感光面积比iPhone
11 Pro Max大297%、比HUAWEI P30 Pro大76%、比三星S20 Ultra大8%。

华为P40 Pro及P40 Pro+的5000万像素传感器依然是RYYB结构,兼顾了对焦速度、进光量、信噪比等技术指标。

P40 Pro及P40 Pro+的传感器单个像素就达到了1.2um,也支持四合一,可以合成等效2.4um的超大像素,也是目前业界最高水平之一,除了Galaxy S20U之外,其他手机的像素大小都要比P40 Pro及P40 Pro+低一个级别。

此外,在感光度方面,P40 Pro及P40 Pro+支持40万ISO感光,P40支持20万ISO感光度,iPhone及Galaxy手机的感光度低于12800。

Python 101 – Learning About Tuples

上一篇

c# winform 访问WebServices (通过Http方式)

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为P40 Pro首发世界最大手机传感器:1/1.28大底

长按储存图像,分享给朋友