科技动态

英国征用宠物呼吸机治疗人类 目前已有三四百台投入使用

微信扫一扫,分享到朋友圈

英国征用宠物呼吸机治疗人类 目前已有三四百台投入使用

英国当地时间3月25日,据英国BBC报道,随着新冠肺炎确诊人数不断上升,英国出现了医疗器材短缺的情况。3月26日数据显示,英国新冠肺炎患者累计确诊人数为9529人,治愈65人,死亡465人。其感染新冠肺炎的人数位列欧洲第6。

英国卫生部表示,呼吸机的需求增加了一倍,目前有8175台呼吸机,但总数需要增至1.3万台。

英国国家医疗服务体系(NHS)已要求兽医提供动物呼吸机,以帮助解决用以治疗新型冠状病毒患者的机器短缺问题

专家称,为比狗大但比马小的动物设计的呼吸机适合用于治疗人类。

某制造商表示,正对现有的呼吸机进行调整,并对生产中的机器实行改造以适用于人类。同时制造商表示将努力缩短生产时间

目前,英国约有三四百台宠物呼吸机投入使用

_111416125_merlinhires.jpg

蛋白质折叠项目算力超100亿亿次:N卡数量4.5倍于A卡

上一篇

云原生网络代理 MOSN 多协议机制解析 | SOFAChannel#13 直播整理

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

英国征用宠物呼吸机治疗人类 目前已有三四百台投入使用

长按储存图像,分享给朋友