酷辣马桶

把自己最爱的角色画成一颗豆子,并不需要artist skills。

微信扫一扫,分享到朋友圈

把自己最爱的角色画成一颗豆子,并不需要artist skills。

点点丨文

最近 Reddit 论坛开始流行起一个画画活动,玩家可以以一颗粉色的豆子为原型,在它的基础上添加几笔,为其注入灵魂,使之成为你喜欢的游戏角色。

很多玩家都参与了,DOTA2 板块的尤其多。

想要把一颗粉色的豆子变成一位《DOTA2》中的英雄,可以很简单,也可以很困难。大触们会给这个豆子来一个全方位的整容,画成可爱精致风。

比如这个样子,我就是复仇之魂!用的还是不朽武器。

给豆子装上假肢、带上假发,紫色的法师克星——敌法师就来啦!

如果你觉得一颗豆子实在是没有牌面,也可以给他创造出多重影分身,A 帐米波光是人数上就无人能及了。

画个电狗也是可以的。

除了米波和分身系以外,也可以画画那些拥有召唤物、坐骑的英雄,画的好不好无所谓,能认出来就行了。

看看这个剑圣,竟然有一种魔法少女的感觉,手里的剑像是魔杖,召唤出了绿色的小精灵。

拄着拐杖的巫医,背上还有个猴子。

这个尸王有点可爱,虽然墓碑很简陋。

老莱莱带着她的小莫迪来了。

还有白虎。

除了以上这些我还看到了至宝牛头、大地之灵、大屁股以及小鱼。

不过有人知道这个脑袋上罩着绿色胖次的豆子是哪个英雄吗?

如果不看评论我还真的看不出是土猫。

最后放上一张我自己画的,大家要是感兴趣也可以试试哦。

画个力丸也不错呢!

-END-

Gatsby Tricks: Viewport, CSS Modules Transition And i18nTricks

上一篇

苹果拟将陶瓷纤维用作未来Apple Watch的表壳材料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

把自己最爱的角色画成一颗豆子,并不需要artist skills。

长按储存图像,分享给朋友