酷辣马桶

像素动作游戏《星际角斗场》将于2020年Q2发售

微信扫一扫,分享到朋友圈

像素动作游戏《星际角斗场》将于2020年Q2发售

发行商 Gamera Game 确认由墨日工作室开发的动作角色扮演游戏《星际角斗场》将在 2020 年第二季度于 Steam 和 WeGame 双平台同步发售。此外,游戏还计划在发售前放出免费试玩版给各位玩家进行预先体验。

本作是一款以立体像素画风呈现的角斗场题材游戏。玩家将在游戏中扮演机械死神 J3 参加斯塔瑞纳角斗大赛,与来自全宇宙各地的生物与机器人进行战斗,赢取观众的欢呼与支持,最终向冠军发起冲击。

独特的舞台式战斗体验是《星际角斗场》的特色之一,在角斗场这个舞台上,玩家作为一名角斗士,将在有限的场地内与对手展开一场绝地搏杀。而游戏中的舞台式战斗体验将会鼓励你在战斗的同时还要像主播般发挥技巧去和观众 ” 交流互动 “,之后你便有机会获得各种增益道具来增强战斗力。

随着你不断攻克难关,你的粉丝也会越来越多,观众席上不同的粉丝也会为你提供多种多样的强力道具。

在《星际角斗场》中,有数十套配件可供玩家选择,这些配件可以形成上千种组合,充分发挥你的 DIY 才能来打造最适合你的武器。而随着战斗的进展,你还能自定义体素方块打造一把专属的武器。

光荣:和万代任天堂等大厂合作效果好 提升了自家声誉

上一篇

Gatsby Tricks: Viewport, CSS Modules Transition And i18nTricks

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

像素动作游戏《星际角斗场》将于2020年Q2发售

长按储存图像,分享给朋友