科技动态

美国陆军FARA小型攻击侦察直升机挑战赛仅剩两名选手

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国陆军FARA小型攻击侦察直升机挑战赛仅剩两名选手

美国陆军发起的“未来攻击与侦察”(FARA)小型直升机挑战赛的竞争者,已只剩下贝尔的 360 Invictus 和西科斯基的 Raider X 两名选手。此前,这项始于 2019 年 4 月的竞赛,曾有包括 AVX 、波音、以及 Karem 在内的共五名参赛选手。现在,在获准转入原型阶段之后,贝尔和西科斯基的产品,将争取成为陆军现役的贝尔 OH-58 Kiowa 侦察直升机的继任者。

上为 360 Invictus,下为 Raider X(来自:Bell / Sikorsky / US Army)

FARA 挑战赛要求每家参赛企业提交一架小型攻击侦察直升机的初始设计和风险评估,注重侦察对峙等非致命性的安全任务。

设计要求入围机型能够隐藏在地面雷达的杂波中,且能够在大城市的摩天大楼之间、或者狭长的城市街道上空运行。

现在,两家竞争企业的设计将转入陆军协议的第二阶段、完成原型设计,以满足在 2023 年末开展评估和政府飞行测试的要求。

美国陆军采购、后勤和技术部助理部长 Bruce D. Jette 表示:

FARA 是陆军航空现代化的第一要务,对于有效渗透和分解敌方的综合防控系统至关重要。

通过大幅提升速度、射程、耐力、生存和杀伤力,FARA 将使得战斗指挥官具有更强大的战术作战和战略能力。

创投市场跌入谷底:“不要纠结估值,面子也不重要”

上一篇

深度盘点在线教育3大主流变现模式,帮你把握创业红利

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

美国陆军FARA小型攻击侦察直升机挑战赛仅剩两名选手

长按储存图像,分享给朋友