《集合啦!动物森友会》首日更新送了你一台Switch

微信扫一扫,分享到朋友圈

《集合啦!动物森友会》首日更新送了你一台Switch

休闲社交游戏《集合啦!动物森友会》已于今日(3 月 20 日)正式发售,相信很多玩家已经沉迷 ” 还房贷 ” 不可自拔了。为庆祝即将到来的复活节活动(4 月 1 日~12 日),任天堂已推出本作 1.1 版本首日更新补丁。

在更新后玩家可以在帐篷或者住处的邮箱里找到一份礼物,是一台 Switch 主机,如果玩家购买的是《集合啦!动物森友会》限定款主机的话,游戏中对应的主机也将是漂亮的限定款。

1.1 版本中添加了旧作的 QR 码的读取功能,任天堂 Switch Online 会员用户可在更新后与好友联网游玩,并加入了与手机 App 联动的语音、文字聊天功能。会员用户还可额外获得一张方形地毯,可用 ” 狸程 ” 进行兑换。

《集合啦!动物森友会》现在还与手游《动物森友会 口袋营地》联动中,手游玩家别忘了在狸猫商店下单限定家具哦。

来源:任天堂官网

linux如何复制文件夹和移动文件夹

上一篇

变老:Attribute-aware Face Aging with Wavelet-based Generative Adversarial Networks - 1 - 论文学习

下一篇

你也可能喜欢

《集合啦!动物森友会》首日更新送了你一台Switch

长按储存图像,分享给朋友