《仁王2》媒体评分汇总:发扬前作优点的踏实进化

微信扫一扫,分享到朋友圈

《仁王2》媒体评分汇总:发扬前作优点的踏实进化

《仁王 2》的媒体评分已经解禁,截至撰稿时 Metacritic 收录了 42 个媒体评测,平均分 86 分;Opencritic 收录了 24 个评测,平均分 87 分,推荐率 100%。本作将于 2020 年 3 月 12 日正式发售,登陆 PS4,中文同步推出。

IGN:9/10

《仁王 2》在前作基础上实现了惊人的进化,把优点更进一步地发扬,将大多数已存在的问题搁置一边。魂核与妖怪技,及如何运用这两个系统影响敌人 AI 和解决战斗带来了一套一流的战斗系统。其深度让人惊叹,尽管考虑到玩家驾驭《仁王 2》的多个系统要花费非常多的精力,让人应付不来。如果你愿意接受挑战,《仁王 2》无疑是本世代最有难度和让人享受回报的游戏之一。Wccftech:9.6/10

《仁王 2》汲取了前作的成功和失败之处从而更进一步,让玩家能扮演半妖享受刺激的战斗。 妖怪技增加了战斗的深度而又不过于失衡,多人部分让玩家更容易生存下来。游戏有着丰富且独特的盔甲装备。一些形态可切换武器《血源诅咒》的粉丝应该会很喜欢。不过由于掉落仍是全部随机的,打造出一套 Build 仍很耗时。学习曲线也有些陡峭。

GamesRadar+:4.5/5

《仁王 2》在某些方面打了安全牌,不过其战斗的流畅度、深度和刺激程度依旧无与伦比。

Game Informer: 8.5/10

《仁王 2》和前作一样是一款极具挑战性和惩罚性的游戏 ,玩家需要平衡每种可用资源。尽管有些许不足,本作绝对能带给玩家从一个初出茅庐的小角色成长为一位招招克敌的武士的良好体验。本作中有着大量的 BOSS 战和挑战去克服,以及海量的自定义内容,诱惑着渴望身陷逆境并战而胜之的玩家。

Eurogamer:推荐

尽管一些新系统有些混乱,《仁王 2》仍是一次紧张刺激,精心打造的武士冒险。不过 Team Ninja 的下一款作品必须要有更多的改变,而不是增加内容。

《红警》4K重制版确定6月6日发售:西木操刀原汁原味

上一篇

Netflix宣布续订《迷失太空》第三季:系该剧最后一季

下一篇

你也可能喜欢

《仁王2》媒体评分汇总:发扬前作优点的踏实进化

长按储存图像,分享给朋友