手机数码

微软发布Win10 1903/1909更新:修复一大波儿问题

微信扫一扫,分享到朋友圈

微软发布Win10 1903/1909更新:修复一大波儿问题

今天微软面向Windows 10 Verison1903 和Version 1909,发布了新的可选更新KB4535996,安装后版本号升至Build 18362. 693 和Build 18363.693。

由于这两个功能更新使用相同的核心,因此今天发布的两个可选更新内容相同,均包含对Windows Mixed Reality和Windows Search的功能改进。可选更新KB4535996 主要内容有:

1、修复了一个阻止语音应用程序在高噪声环境中需要打开几分钟的问题。

2、修复了降低Windows Mixed Reality(WMR)家庭环境中图像质量的问题。

3、修复了一个可能阻止ActiveX内容加载的问题。

4、改善Modern Standby模式下的电池性能。

5、修复了用户会话超过 30 分钟时Microsoft Narrator停止工作的问题

6、修复了在升级后将不需要的键盘布局添加为默认键盘布局

7、修复了导致Windows搜索框无法正确呈现的问题。

8、修复了导致打印机设置用户界面无法正确显示的问题。

9、修复了一个阻止某些应用程序打印到网络打印机的问题。

之前不少用户吐槽的搜索问题,这次是微软主要改进的地方,从目前用户更新的情况看,还没有出现问题,如果你担心翻车,可以等等再看。

雷军体验黑鲨3升降式游戏按键:吃鸡手感非常好

上一篇

联想大客户台式机市场份额突破60%,蝉联冠军二十年

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

微软发布Win10 1903/1909更新:修复一大波儿问题

长按储存图像,分享给朋友