手机数码

雷军体验黑鲨3升降式游戏按键:吃鸡手感非常好

微信扫一扫,分享到朋友圈

雷军体验黑鲨3升降式游戏按键:吃鸡手感非常好

做游戏手机,黑鲨的确由独到之初。

即将发布的黑鲨 3 配备了升降式游戏按键,雷军体验后表示“我亲自测了一下,玩了几把吃鸡,手感非常好!”。

雷军体验黑鲨 3 升降式游戏按键:吃鸡手感非常好

据了解,黑鲨团队历经一年半时间打磨,把两套机械式按键连同自动升降结构一起设计进了手机里面,实现了在游戏时按键自动升起,退出游戏自动收回的智能升降系统,按键收回后与外形浑然一体,完全不影响手机的外观和日常使用。

这套升降式机械按键按照手持横握人体工学设计,键帽长21mm,键程1.5mm,可承受 30 万次以上的升降和 100 万次以上的点击操作,甚至还增加了按键跌落自动收回功能保证可靠性。

黑鲨 3 定于 3 月 3 日19: 30 分线上发布,除了首款5G游戏手机、270Hz触控采样率等特色外,它还搭载骁龙865、LPDDR5 内存、UFS 3. 0 闪存、3.5mm耳机孔、4720mAh电池(65W快充)、安兔兔跑分超 62 万。

前端技术栈月刊 📖 2020-02

上一篇

微软发布Win10 1903/1909更新:修复一大波儿问题

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

雷军体验黑鲨3升降式游戏按键:吃鸡手感非常好

长按储存图像,分享给朋友