酷辣马桶

防弹少年团母公司筹备上市 估值或达50亿美元

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团母公司筹备上市 估值或达50亿美元

北京时间25日消息,据外媒报道,韩国超人气男团防弹少年团(BTS)的母公司Big Hit Entertainment已聘请摩根大通等为其筹备上市事宜。据知情人士称,此次IPO可能是韩国娱乐业多年来规模最大的之一,对该公司的估值预计将高达6万亿韩元(约合50亿美元)。

1599px-BTS_at_the_31st_Golden_Disk_Awards.jpg

资料图

Big Hit创办于2015年,一手捧红了防弹少年团,帮助其在全球范围内获得了声誉,成为首个获得美国公告牌音乐奖的韩国团体。这支乐队将于4月开始新的世界巡演。

分析师认为,随着防弹少年团的人气达到顶峰,这将是Big Hit上市的合适时机。但一些人对其高估值持怀疑态度,指出防弹少年团的成员将在几年内到达法定服兵役年龄,使Big Hit“这一处于黄金时期的宝贵资产在可预见的未来暂时解散。”

监管文件显示,Big Hit 2018年的营业利润增长近一倍,达到641亿韩元。其创始人方时赫也是最大股东,截至2018年底持有该公司的约43%股份。

《赛博朋克2077》英伟达定制显卡开箱视频 全球只有200块

上一篇

索尼手机深耕专业领域 Xperia 1 Ⅱ搭载蔡司光学系统

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

防弹少年团母公司筹备上市 估值或达50亿美元

长按储存图像,分享给朋友