科技动态

富士康郑州工厂推出“防疫返岗激励奖” 每人奖励3000元

微信扫一扫,分享到朋友圈

富士康郑州工厂推出“防疫返岗激励奖” 每人奖励3000元

据有关媒体报道称,郑州富士康推出“防疫返岗激励奖”,激励对象为iDPBG郑州在职员级员工(不含阳光工场),每人奖励3000元,奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。本周有消息称,富士康计划在2月底之前恢复其在中国大陆50%的生产,并计划在3月份继续恢复至80%。

富士康为了保障工人们的安全已采取防疫措施:包括所有的工厂工人必须佩戴口罩、进行温度测试等,同时在跟相关部门多次沟通后,其郑州工厂于2月10日小规模复工,不过产能却处于低负荷状态,

有知情人士透露,富士康仍在争取深圳工厂的复产时间,这些恢复生产的前提条件是,确保工人可以在安全情况下进行生产。

之前产业链就给出消息称,富士康已经让其在郑州的工厂于2月10日复工,不过复工率约在40–60%。对于富士康来说,他们在郑州的工厂是否第一时间复工至关重要,因为目前全球有90%的iPhone都是出自这里。

交通运输部:疫情防控期间全国收费公路免收车辆通行费

上一篇

OpenAI 全面使用 Pytorch,TensorFlow 与 PyTorch 相爱相杀

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

富士康郑州工厂推出“防疫返岗激励奖” 每人奖励3000元

长按储存图像,分享给朋友