酷辣马桶

Mystic采访:DRX是最需要去警惕的队伍

微信扫一扫,分享到朋友圈

Mystic采访:DRX是最需要去警惕的队伍

在昨日的 LCK 春季赛中,AF 战队以 2-1 成功站胜 APK,成为了当前联赛唯一一支三胜队伍。其实下路选手 Mystic 选用的艾希和凯瑟琳都有很好的发挥,赛后韩国媒体 OSEN 对 Mystic 进行了采访

cr.OSEN

在提及队伍取得三连胜的感想如何时,Mystic 表示在 LCK 的复出之战很棒,都取得了胜利。但还是对队伍面对 HLE 和 APK 时输掉了一小局表示遗憾,Mystic 说:” 在竞争季后赛排名的时候,积分也很重要,希望能够更加干净利落地获胜。今后我会更加努力。”

AF 的教练团期待队伍里能够有其他位置的选手发力,让王牌选手 Kiin 减轻负担,同时团队精神也能更加牢固。Mystic 也赞同教练们的决策,他表示:” 初期的时候,打野的 Gank 节奏很重要,但随着后期发展,我的角色定位会越来越重要,我会努力在游戏里从头到尾保持专注。”

在提起其他队伍时,Mystic 认为 DRX 是最值得去警惕的队伍,因为他们的中野实力很强。Mystic 说:”Pyosik 选手抓机会的能力非常厉害,DRX 其余的选手也都实力出众,但我们也不落后。我会集中注意力,去展现更好的一面。”

在获得 “2019 KeSPA 杯 ” 的冠军后,Mystic 的目标依旧是 ” 延续起势 “,他说:” 虽然现在先拿下了三场胜利,但至今还不满意自己的竞技状态,我想让大家看到我更棒的竞技水平。之后,我想完成自己的冠军目标。”

微信扫一扫,分享到朋友圈

Mystic采访:DRX是最需要去警惕的队伍

《梦幻西游三维版》金玉良缘新服、限定锦衣今日浪漫开启!

上一篇

本周PC新游推荐:《怪猎世界:冰原》Steam版更新 国产“星露谷物语”发售

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

Mystic采访:DRX是最需要去警惕的队伍

长按储存图像,分享给朋友