酷辣马桶

NEXON财报:2019年全年收入158亿元,计划2020年在中国推出DNF手游

微信扫一扫,分享到朋友圈

NEXON财报:2019年全年收入158亿元,计划2020年在中国推出DNF手游

昨日,NEXON 公布了截至 2019 年 12 月 31 日止财政年度的合并财务业绩报告,报告中指出,NEXON 在 2019 年全年的收入为 2485 亿日元 ( 约合 158 亿元人民币),与 2018 年相比上升了 4%;净收入 1157 亿日元(约合 73 亿元人民币),增长 16%。2019 年第四季度盈利 492 亿日元(约合人民币 31 亿元),排除汇率变化影响,同比上升 14%,净利润 33 亿日元,低于预期。

报告中格外指出了中国市场对该公司营收的影响,由于《跑跑卡丁车》手游业务的贡献大于预期,抵消了主要的 PC 在线游戏《地下城与勇士》的收入下降。

为了扭转 DNF 自 2019 年 6 月以来一直下降的营收趋势,NEXON 已经制定并开始实施计划,通过多个季度的内容更新来改善其 ingame 状况,主要更新将于 2020 年 3 月推出,NEXON 预计在这个更新引入之前,该游戏的营收情况不会有任何大的变化。此外,该游戏在 2020 年春节更新带来的营收增加低于 2019 年同期。

最后,NEXON 的首席执行官 Owen Mahoney 指出,NEXON 在之后更加重视手中少数几个热门 IP 的开发,并拓展更多的平台。

NEXON 计划 2020 年在中国发售 DNF 格斗游戏《Dungeon&Fighter Online》,另外会在全球范围内发行一款跨平台在线竞速游戏《跑跑卡丁车:漂移》。

LPL百大经典:RNG战IG 香锅这一幕让人感慨

上一篇

《梦幻西游三维版》金玉良缘新服、限定锦衣今日浪漫开启!

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

NEXON财报:2019年全年收入158亿元,计划2020年在中国推出DNF手游

长按储存图像,分享给朋友