酷辣马桶

精美人物立绘!SLG战争策略手游《九州劫》魏国武将盘点

微信扫一扫,分享到朋友圈

精美人物立绘!SLG战争策略手游《九州劫》魏国武将盘点

《九州劫》手游是一款主打沙盘战争策略的 SLG 手游,它以史实为出发点,以三国 + 幕府的时代为背景,让玩家在群雄逐鹿中运筹帷幄,收复三国和幕府的名将,在开放的地缘军事内政,感受排兵布阵,决胜千里的快感!

除此之外,九州劫精美的人物立绘,也倍受玩家好评。玩家在攻城略地的同时,也能有优质的美术体验。

2 月 14 日新服:金戈铁马(可限时招募新武将左慈、潘凤助阵,并有九大新服福利助力)

魏国(213 年 5 月 — 265 年 12 月)是三国时期割据政权之一,后世史家多称曹魏,由于之后的北魏被称作 ” 后魏 “,故曹魏也称为 ” 前魏 ” 或者 ” 先魏 “,是三国之中最强大的国家。

东汉末年,天下大乱,群雄逐鹿,曹操在军阀混战中,势力逐渐增强,并且控制了东汉朝廷,为曹魏的建立奠定了基础。曹操受封魏公时,治所在东汉时期魏郡所在地的邺,因此汉献帝封他为 ” 魏公 “、” 魏王 “,因此国号为 ” 魏 “。延康元年(220 年),曹丕逼迫汉献帝禅让,正式取代汉王朝,建立曹魏,定都洛阳

由于曹魏在三国中占据中原地区,国力远胜于蜀汉和东吴。曹魏的九品中正制改革,对两晋南北朝的政治产生深远影响。此外,曹魏在疆域上继承了东汉在西域的统治,将朝鲜半岛北部并入了版图,南部诸州大致以秦岭淮河与蜀、吴为界,在攻灭蜀汉将益州和南中纳入版图后,曹魏国土约达四百万平方公里。

在九州劫的游戏中,玩家可以招募魏国的强势武将。除了乱世奸雄魏武帝曹操,玩家还可以把魏文帝曹丕、文昭甄皇后、五子良将、折冲左右许褚典韦等历史上的知名曹魏人物收至麾下。

乱世奸雄 – 曹操

往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有遗篇。千百年来对曹操的评价褒贬不一,誉之者为当世英雄、说他是中国历史上第一流的政治家、军事家、文学家,毁之者则称其为逆贼奸臣。也许最适合曹操的一句评论便是 ” 治世之能臣 , 乱世之奸雄 ” 了。

在九州劫的游戏中,曹操的武将技能便是乱世奸雄,在护卫友军的同时,还可以使对方武将的物理和谋略伤害降低。

建安风骨 – 曹丕

曹丕,字子恒,魏武帝曹操之子,曹魏开国皇帝。文治上改革官制,确立九品中正制,发展屯田,恢复太学,传播儒家经典,由此形成 ” 建安风骨 “;武功上消除藩制,灭蜀伐吴,多有建树。同时曹丕文学成就出众,有诗歌、散文、辞赋存世,其中其所著的《燕歌行二首》,是言情的名作。

在九州劫的游戏中,曹丕的武将技能便是燕歌行,使敌军 3 个目标进入中毒状态,且每次该中毒效果让目标损失兵力时,为我军 1 个目标恢复与伤害相同的兵力,持续 2 回合。

洛神 – 甄宓

甄宓,魏文帝曹丕之妻,文昭皇后,懂诗文,貌艳丽,风华绝代,后被曹丕纳入后宫,生有儿子魏明帝曹睿和女儿东乡公主。有传言曹植的《洛神赋》,就是以甄宓为原型所作。

在九州劫的游戏中,甄宓的武将技能便是洛神,能够清除我军 3 个目标的减益伤害效果,然后使其立即恢复一定兵力,并进入福佑状态,持续 1 回合免疫所有减益伤害效果。

在九州劫的世界里,玩家还可以招募到郭嘉、贾诩、荀彧等曹魏名士以及夏侯渊、夏侯惇、五子良将等无双武将 , 桃源三兄弟及五虎上将也在等待与你征战四方。除此之外,玩家还可以招募到诸如织田信长、明智光秀、上杉谦信等日本幕府时期的名将。

想必三国和幕府时代武将英勇战斗的身影,以及精美的人物立绘和美术风格让你也想大战一方。符合史实的武将、技能的组合搭配更是有意想不到的效果,在九州大陆里,运筹帷幄,决胜千里。

除此之外,游戏内新服也为各位玩家准备了九大福利新服活动,现在加入还可以限时招募新武将左慈、潘凤。排兵布阵,鏖战洛阳!赶紧去下载《九州劫》手游,在乱世中亲手开创一个帝国吧!

关于《九州劫》手游:

《九州劫》是一款最新推出的以 ” 三国时代 + 幕府时代 ” 为背景的沙盘战争策略手游,创新采用了三国名将 + 幕府雄兵的设计理念,开创 ” 个人剧情地图 + 大国战 PK 地图 ” 双沙盘玩法。游戏以 ” 好玩的深度策略 ” 为研发理念,还原经典战役,特殊地形建筑,包含上百种武将组合和战斗技能,玩家可以自由搭配出千变万化的战术玩法。玩家通过招募名将、招兵买马、运筹帷幄,在九州大陆上纵横捭阖!

【来源:九州劫官方】

JDBCUtils工具类

上一篇

JS条件判断小技巧

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

精美人物立绘!SLG战争策略手游《九州劫》魏国武将盘点

长按储存图像,分享给朋友