ZooTeam 前端周刊|第 69 期

微信扫一扫,分享到朋友圈

ZooTeam 前端周刊|第 69 期

ZooTeam 前端周刊|第 69 期

浏览更多往期小报,请访问: weekly.zoo.team

  1. 第二届前端早早聊大会 – 前端如何搞基建 | 前端成长的新起点 | 抗击疫情 • 共度时艰 预约报名-前端早早聊活动-活动行

活动行提供第二届前端早早聊大会 – 前端如何搞基建 | 前端成长的新起点 | 抗击疫情 • 共度时艰门票优惠。第二届前端早早聊大会 – 前端如何搞基建 | 前端成长的新起点 | 抗击疫情 • 共度时艰由(前端早早聊)在举办,预约报名截止(2020/2/29 18:00:00)。

  1. 网站性能优化实战——从12.67s到1.06s的故事 – 掘金

——本文是对之前同名文章的修正,将所有webpack3的内容更新为webpack4,以及加入了笔者近期在公司工作中学习到的自动化思想,对文章内容作了进一步提升。

  1. JavaScript优雅写法及骚操作 – 掘金

昨天看权威指南的时候看到一个个人觉得很优雅的写法,便想着记录一下(我的梦想就是写一手富有诗意的优雅代码)在Js世界中,有些操作会让你无法理解,但是却无比优雅。如有错误,欢迎批评指正!

  1. Taro Next 发布预览版:同时支持 React / Vue / Nerv – 掘金

Taro 2.0 起,我们将会启动对整个 Taro 系统架构的革新,这次革新我们将其称之为 Taro Next。Taro Next 革新完成之后,Taro 本身的拓展性、稳定性、可维护性都会大幅提高,相应地,使用 Taro 的开发者也会获得更好的开发体验…

  1. Nginx源码学习-负载均衡-关于轮询策略原理的自我理解_BlacksunAcheron的博客-CSDN博客

由于曾经缺乏手撕源码的经验,这段时间从零开始一点点啃nginx源码实在是啃的过于痛苦,加之自己的代码…

  1. 从淘汰边缘到阿里资深前端技术专家,他总结了 8 点

思维方式直接决定了一个人在工作上的效能和产出。经验是个人对过往项目的总结和处理方式优化。

  1. 25个你不得不知道的数组reduce高级用法 – 掘金

作者:JowayYoung 仓库:Github 博客:掘金、思否、知乎、简书、头条、CSDN 公众号:IQ前端 联系我:关注公众号后有我的微信哟 ~

  1. CSS 故障艺术 – 掘金

本文的主题是 Glitch Art,故障艺术。 什么是故障艺术?我们熟知的抖音的 LOGO 正是故障艺术其中一种表现形式。它有一种魔幻的感觉,看起来具有闪烁、震动的效果,很吸引人眼球。

  1. 一个技术总监的忠告:精通那么多技术为何还是做不好一个项目?

强烈推荐!看完能少走很多弯路!

  1. 从原型图到成品:步步深入CSS布局

布局思路

微信扫一扫,分享到朋友圈

ZooTeam 前端周刊|第 69 期

Helidon 2.0.0-M1: Better microservices building with Java libraries

上一篇

Java and Database Newsletter, Issue 3

下一篇

你也可能喜欢

ZooTeam 前端周刊|第 69 期

长按储存图像,分享给朋友