业界热点

华为云WeLink助力华塑股份安全生产工作有序进行

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为云WeLink助力华塑股份安全生产工作有序进行

 “今天以视频会议的方式召开新年第一会,也是2020年工作动员会。近期各单位团结一致,齐心协力稳步推进公司各项工作,各级管理干部要坚决做到认识、措施、监控、排查、管控、消杀、引导、培训‘八个到位’,确保安全生产有序进行、确保职工队伍思想稳定。”这是上周安徽华塑股份有限公司(以下简称华塑股份)董事长赵世通在安全办公会暨疫情防控专题会议上的讲话,本次会议是通过华为云WeLink软件进行的远程视频会议,华塑股份从2月1日开始使用华为云WeLink,华为云WeLink目前已经帮助公司实现有序办公。

 安徽华塑股份是安徽省”861″行动计划重点项目,振兴皖北、皖东经济的”一号工程”,5家国有大型企业共同组建,建设总投资160亿元,公司总部在安徽省滁州市定远县,下设6大分厂。春节之后,为确保华塑股份安全生产、产品质量、物料平衡等各项工作稳定开展,华为免费为其提供华为云WeLink智能工作平台,使华塑股份开启疫情防控网络办公新模式,减少了人与人见面使得疫情交叉传染风险,并通过建立快速准确信息沟通机制,为公司疫情防控和安全生产工作提供高效稳定支撑。

 会议实况材料共享

 目前,华塑股份通过华为云WeLink智能工作平台每天进行视频会议,安排部署生产工作和特殊时期防控工作,不但减少了参会人员的聚集和流动,防止交叉感染,还节省了参会时间。同时,华为云WeLink平台还支持职工健康打卡、考勤签到、即时通讯、邮件群组、智能翻译、AI助手和业务系统对接等功能。截止目前,华塑股份已开通华为云WeLink账号300余人,日参会人数约100人次,通过华为云WeLink平台随时随地开展远程网上办公,实现工作开展不停滞。

 远程会议实时办公

 目前,华塑股份取消各类现场会议,必要会议全部改为使用华为云WeLink远程视频会议。华塑股份信息中心人员谷工讲到:“华为云WeLink不受环境、地域限制,对我们国有现代化企业来讲,用起来非常方便,目前我们也正向基层员工推广。”

中金云提供免费云主机助力用户云战“疫

上一篇

“战疫”穷游网在行动

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华为云WeLink助力华塑股份安全生产工作有序进行

长按储存图像,分享给朋友