酷辣马桶

大逃杀端游新作《影子战场》27日全球测试 支持简中

微信扫一扫,分享到朋友圈

大逃杀端游新作《影子战场》27日全球测试 支持简中

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

日前,由《黑色沙漠》开发商 PearlAbyss 开发中的大逃杀端游新作《影子战场》(曾译:影子竞技场)公开了全球测试日程,并开始了玩家招募。

据悉,《影子战场》将从 2 月 27 日开始到 3 月 8 日为止举办全球测试,为期 11 天。此次测试,玩家可以通过游戏官网及 Steam 页面申请,目前支持包括简体中文在内的 14 种语言。玩家可以从 2 月 11 日开始到 24 日为止进行测试申请。

另一方面,《影子战场》近期进行了公司内部测试,并公开了暗示全球测试(第三次内测)的公司内部测试视频。

通过此次公开的视频,可以看到《影子战场》的三测中推出的新内容。其中之一就是全新角色 ” 黄金的八达 “(音译)。到二测为止,《影子战场》一共公开了 8 款角色。

格斗家风格的全新角色 ” 八达 “

同时,游戏的发育系统也出现了变化。虽然之前是通过打怪和 PVP 获得的书籍来学习技能,但此次测试将变成获得 ” 技能经验值 ” 的方式,不会存在因为没打到怪物或者其他玩家而学不到技能的情况。而且,此次测试还规定,打败其他玩家时不能获得其拥有的消耗品。

出现了额外的物品

另外,地图中将会出现可以获得 ” 古代的祭坛 ” 等多种效果的各种物品。

强力的新坐骑

红龙被召唤

拳头设计师透露:尝试让悟空回上路和打野

上一篇

一口气吃到撑!情人节贺图大派送

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

大逃杀端游新作《影子战场》27日全球测试 支持简中

长按储存图像,分享给朋友