《了不起的修仙模拟器》开启短时免费体验 新版本将延期推出

微信扫一扫,分享到朋友圈

《了不起的修仙模拟器》开启短时免费体验 新版本将延期推出

自 2019 年 1 月发售以来,饱受争议的《了不起的修仙模拟器》经历了三个大版本的更新已经日渐完善,不仅游戏内容得到了极大的扩充,游戏的好评率也在不断上升。由于每次大版本更新内容极多且都是免费提供,甚至有不少玩家发出了请开发组赶紧出收费 DLC 的声音。

由于近期特殊原因,了不起的修仙模拟器制作组 GSQ 工作室经过多次讨论,宣布原定于 3 月更新的大版本 ” 妖族崛起 ” 将会延期上线。据 GSQ 工作室透露,考虑到接下来的计划新版本应该不会跳票太久,预计一到两个月,具体时间尚未定夺。

而在近期的一次小更新中,官方对游戏做了一次非常暖心的修改 ” 移除了自然界的病痛,永久提高了人类的伤病自愈能力 “。

自 ” 上古之兽 “、” 征伐天下 ” 和 ” 红尘众生 ” 三个版本后,最新的版本 ” 妖族崛起 ” 将会围绕全新的修炼之道,许多玩家期待已久的妖族修仙将会正式的加入修仙界的舞台,届时不再是人类一枝独秀的时代,世界的格局也会随之变化。

除了延期之外,GSQ 工作室也带来了一条好消息。《了不起的修仙模拟器》将于 2020 年 2 月 15 日至 16 日开启 Steam 免费体验活动,玩家可以在这两天里任意游玩本作,官方表示 ” 希望玩家能够在家里开开心心地玩游戏 “。

【来源:了不起的修仙模拟器官方】

PS4搞笑短片:只有男人之间才会懂的默契!

上一篇

拳头设计师透露:尝试让悟空回上路和打野

下一篇

你也可能喜欢

《了不起的修仙模拟器》开启短时免费体验 新版本将延期推出

长按储存图像,分享给朋友