科技动态

今年AirPods销量可能超过1亿副

微信扫一扫,分享到朋友圈

今年AirPods销量可能超过1亿副

来自 Counterpoint Research 的最新数据显示,今年苹果真无线耳机(AirPods 、 AirPods Pro 、Powerbeats Pro 等 )销量可能突破 1 亿,继续统治全球市场。真无线耳机的需求量远超预期,在 2019 年第四季度增长了 53%,销量达到了 5100 万。

2019 财年,真无线耳机的总销量为 1.3 亿。美国增长幅度最大,同比增长 76%,占全球份额的 35%。

去年 10 月,苹果发布了全新的 AirPods Pro  耳机,继续帮助市场增长。AirPods Pro 初期供应有限,但销量也达到了 600 万。苹果真无线耳机销量第一已经无法挑战,各大厂商都在争夺第二名,比如三星和索尼。

NVIDIA MX350笔记本显卡不再马甲了 但图灵GPU很快就来

上一篇

Clearview AI’s false claims of accuracy increase the dangers of its face recognition software

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

今年AirPods销量可能超过1亿副

长按储存图像,分享给朋友