游戏这一年:自作孽不可活!23岁王者荣耀主播违约跳槽,背4900万赔偿成老赖

微信扫一扫,分享到朋友圈

游戏这一年:自作孽不可活!23岁王者荣耀主播违约跳槽,背4900万赔偿成老赖

大家好,这里是正惊游戏,我是你们的正惊小弟。

2019 年游戏直播界可以说是风云变幻,直播平台的停运、各大主播的跳槽等等都在吸引着观众的眼球。那么也有一批主播,在 2019 年中从红火走到了凉凉,下面小弟就来给大家盘点一下那些在 2019 年直播事业凉凉的游戏主播们!

狂人与风、Jokerd ——凭实力毛装备为什么会被封!

《魔兽世界》怀旧服的开启让怀旧服直播也进入热门阶段,然而游戏氛围回到当初,” 毛装备 ” 这种基于队长分配的骚操作也回到了游戏中。狂人与风作为一个知名魔兽世界主播,工会会长,在 9 月份带团下 MC 时不顾团员意见以及 MT 的需求,直接将橙武风脸要件和火炕鞋分配给了自己,一时间被所有魔兽玩家抵制。

作为头一个扰乱怀旧服秩序的主播,狂人与风即使在后面发微博道歉、100 多天的停播,再次开播时还是遭到满屏幕的唾弃,以及满地图玩家的追杀。想要删装备删号重新来都会被玩家阻止,可以说这个污点让狂人与风的名誉和魔兽的直播事业已经接近凉凉了。

同时毛装备出名的还有怀旧服全球首个满级玩家 Jokerd,作为知名的 Method 工会会员和主播,同样是在带团下 MC 时,私自将统御法杖插给自己,并试图掩盖过去。在被网友揭发之后,一度用各种话怼网友,给自己开脱。但最后只能落得一个被欧美怀旧服玩家抵制,Method 工会解约并开除的下场。

17173.com 发布此文仅为传递信息,不代表 17173.com 认同其观点或证实其描述。

Linux截图和屏幕视频录制软件Kazam

上一篇

《魔兽争霸3:重制版》官方发布更新计划:保留原版过场动画

下一篇

你也可能喜欢

游戏这一年:自作孽不可活!23岁王者荣耀主播违约跳槽,背4900万赔偿成老赖

长按储存图像,分享给朋友