存储架构

安装sql server软件的心得(心情)

微信扫一扫,分享到朋友圈

安装sql server软件的心得(心情)

首先,找到了一个好的安装教程,就成功了一半,因为只需照着他的安装教程一步一步走下去即可。

推荐的安装教程:https://blog.csdn.net/qq_33556442/article/details/100885939

反正安装的方法不难,没有什么技术上的难题,就是步骤有点多。我遇到的问题是,SQL server 2019 安装好后,需要继续安装SQL Server Management Studio (SSMS)

ssms安装网址:https://www.microsoft.com/zh-cn/sql-server/sql-server-2019#Install

本来是很好安装的,只需安装ssms就大功告成的时候,在安装ssms的时候,出现ssms不支持此版本的Windows10 请升级到1603或更高的错误。

然后我就懵了,去网上找解决办法,不知道是自己的问法不对还是怎么着,找不到人告诉我解决的办法。然后,我就自己理解了一下,去更新了一下系统,更新系统好慢呀,大概花了两三个小时,堪比当初重装系统时候花的时间。

因为自己的系统是windows10 10240版本的,是15年发布的,ssms已经不支持了,现在更新过后的系统是最新版2019年3月发布的,嘻嘻,不知道为啥,本人总是喜欢最新版的,好像安装了最新版的之后,使用的时候心情都会变好。之前安装Linux 系统也是。

现在安装好了,但是还不知道如何使用,加油摸索吧!

安装sql server软件的心得(心情)

原文地址:https://www.cnblogs.com/zhaoxiansheng666/p/12229652.html

(Ab)using the REST API endpoints behind the new ExO cmdlets

上一篇

Your Guide to Java 8 Optional

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

安装sql server软件的心得(心情)

长按储存图像,分享给朋友