电影《姜子牙》发布“神仙大拜年”海报!国漫互助迎新春

微信扫一扫,分享到朋友圈

电影《姜子牙》发布“神仙大拜年”海报!国漫互助迎新春

今日,春节档国漫巨制《姜子牙》发布 ” 神仙大拜年 ” 海报,正值小年之际点燃春节红火气氛。海报喜庆十足,姜子牙、哪吒、大圣等国漫角色首度齐同框互动,上演 ” 神仙闹新春 “。此番优质国漫的联动助力,展现了中国动画人之间的 ” 相惜 ” 之情,望用各自不同的方式,尝试探索中国动画更多可能性。作为光线彩条屋影业 ” 中国神话系列 ” 第二部,电影《姜子牙》由国内顶尖动画团队历时四年打造,是一部重量级、大制作原创影片。电影将于大年初一(1 月 25 日)正式上映。

神仙 ” 红红火火 ” 齐拜年 大年初一国漫迎新春

此次释出的海报色彩红火喜庆,融入 ” 红灯笼 “、” 烟花 ” 等极具年味的中国传统春节元素,画面温馨热闹。海报中,《姜子牙》《哪吒之魔童降世》《大圣归来》三部影片主角首度齐聚,以逗趣十足的互动演绎 ” 神仙闹新春 “,极具 ” 反差萌 “。其中,哪吒与四不相抢红包、小九与江流儿抢糖葫芦的画面更令不少网友捧腹大笑,直呼 ” 仿佛看见春节上门拜年的熊孩子 “!此外,海报中还埋藏了 ” 敖丙偷瞄大圣定海神针 ” 等诸多趣味彩蛋,引发观众 ” 放大镜 ” 式寻找。值得一提的是,此番 ” 国漫神仙齐拜年 ” 的海报也引发了观众对于 ” 中国神话系列 ” 的热烈讨论。不少人表示:非常期待能有更多神话故事以动画的方式搬上大荧幕,让优秀传统文化得以传承与弘扬。

中国动画精神薪火相传 ” 以自己的方式 ” 助力国漫精彩

此番 ” 哪吒 “、” 大圣 ” 等优质国漫共同助力电影《姜子牙》,望用各自不同的方式,尝试探索中国动画更多可能性。影片导演程腾(前梦工厂联合导演)表示:作为动画人应该守住每一个创作动画的机会,来之不易。为此,电影《姜子牙》全体制作团队几乎是以注入灵魂式的创作方式精细打磨了四年,最终造就了这部风格独树一帜的国漫巨制。

在主题上,影片对传统神话进行大胆改编,打造了一个全新的 ” 东方英雄 “。不同于 ” 哪吒 “、” 大圣 ” 所打造的理想化、超我的形象,姜子牙更像是现实中充满迷茫与困惑的我们,极具现实共鸣感。在制作上,影片创新性地使用了国内罕见的 ” 倒金字塔 ” 式开发流程,在较好保留团队全体成员的创意的同时也大大提升了制作效率。主创团队表示:希望通过这部影片以自己的方式助力国漫多元精彩。这部兼具文化底蕴与颠覆创新的国漫四年巨制,将在大年初一呈现怎样的视听与心灵盛宴,值得期待。

电影《姜子牙》由北京光线影业有限公司,光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品。影片将于大年初一(1 月 25 日)全国上映。

Debugging and Fixing CRAN's 'Additional Checks' errors

上一篇

《唐人街探案3》想看人数破华语影史纪录!

下一篇

你也可能喜欢

电影《姜子牙》发布“神仙大拜年”海报!国漫互助迎新春

长按储存图像,分享给朋友