酷辣马桶

里奥·费迪南德呼吁家长合理管制孩子们的游戏时间与消费

微信扫一扫,分享到朋友圈

里奥·费迪南德呼吁家长合理管制孩子们的游戏时间与消费

里奥 · 费迪南德是一位优秀的足球运动员,曾为英超曼联队效力。退役之后,费迪南德投身公共慈善事业。最近他就与公益组织 Ask About Games 展开合作,参与一项名为 “Get Smart About P.L.A.Y” 的公益活动,呼吁家长们在孩子玩游戏时尽到监管与陪护责任。

费迪南德正在与孩子们一起玩游戏。

在活动的宣传视频中,费迪南德与他的两个孩子一起游玩《FIFA 20》,并向外界宣传自己的游戏理念。费迪南德呼吁父母应该了解主机的家长控制功能,并学会利用该功能合理管制孩子们在游戏上花费的时间和金钱。他说:

我的孩子们都喜欢玩电子游戏,但我作为家长,能够控制他们玩游戏的时间非常重要。家庭控制功能帮助孩子们在屏幕时间和其它活动之间取得平衡。这些功能很容易使用,而且长远来看它能帮你避免大量争论。

“Get Smart About P.L.A.Y” 活动旨在为各位家长提供一些实用技巧,帮助孩子们达成游戏与其它活动之间的平衡,合理管制孩子们在游戏上花费的时间和金钱。在官方网站上,活动的组织者们还介绍了游戏分级制度,提供各种监护建议,并向家长们推荐一些安全健康的 ” 合家欢 ” 游戏。

值得一提的是,本次活动名称中的 “P.L.A.Y” 可以细化为四项建议,分别是:与你的孩子一起玩游戏(了解孩子们在玩什么、为什么玩)、了解家庭控制功能、询问孩子的想法(在设置限制前沟通一下基本规则)、对孩子负责(为孩子的游戏活动设置一些限制),各位为人父母的玩家朋友不妨做个参考。

来源:Ask About Games/US Gamer

买不买?《三国志14》

上一篇

中国山寨有多牛?靠盗版一款日本游戏机,20年前产值就高达10亿!

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

里奥·费迪南德呼吁家长合理管制孩子们的游戏时间与消费

长按储存图像,分享给朋友