微软官方确认将继续参加2020年E3游戏展

微信扫一扫,分享到朋友圈

微软官方确认将继续参加2020年E3游戏展

索尼今日早些时候宣布不会参加 2020 年 E3 游戏展让人有些意外。时隔不久,微软 Xbox 业务负责人菲尔 · 斯宾塞通过推特表示,他们会参加今年的 E3 大展。

我们的团队正为 E3 努力准备着。我们期待着与所有那些喜欢我们未来推出作品的人分享新内容。我们的艺术形态一直由创造力和技术进步共同推动。2020 年对于 Xbox 团队而言是具有里程碑意义的一年。

另外斯宾塞还提到了 E3 期间与粉丝的互动是一个很特别的环节。虽然 E3 本身是一个专业人士的展会,但 Xbox 近年会把 Xbox Fanfest 粉丝聚会活动放在同期举办,估计今年也会如此。

来源:Twitter

买不买?《龙珠Z 卡卡罗特》

上一篇

大司马的巅峰有多强?带领战队击败OMG,直播效果碾压PDD!

下一篇

你也可能喜欢

微软官方确认将继续参加2020年E3游戏展

长按储存图像,分享给朋友