酷辣马桶

韩服《失落的方舟》公开属于玩家的个人领地

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩服《失落的方舟》公开属于玩家的个人领地

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

在近日举办的韩服《失落的方舟》新年感谢祭中,开发商公开了韩服的更新计划。据悉,韩服《失落的方舟》将在 2020 年更新第二季。

新年,韩服《失落的方舟》中,将登场远征队领地。远征队领地跟大型岛屿类似,玩家可以根据自己的兴趣对其进行装扮。同时,玩家可以邀请跟自己的好感度达到一定程度以上的 NPC 和好友来自己的领地做客。

远征队领地中存在更衣室,玩家不仅可以改变 NPC 的服饰,还能通过把船员派到特定地区做任务,来获得各种奖励。

远征队领地:属于自己的领地,可以进行装扮

同时,韩服《失落的方舟》中将添加挑战和试炼副本,以及开启海洋副本 ” 乐园之门 “。还会改编航海和生活内容,添加排位系统,并完全开放太初岛屿。此外,还会有新的 NPC 具有好感度,并给好感度新增顶级阶段 ” 爱情 “,还会开放自拍系统。

副本中添加更高难度的挑战、试炼难度

海洋副本 ” 乐园之门 “:具备 3 个副本,可以见到七大 BOSS

小岛上的 NPC 新增好感度:和主剧情息息相关

而第二季中,将新增 2 款新角色,并使角色的性别变成可选。同时,还添加岛屿占领战、军团长副本等多种玩法。

岛屿占领战:不同的岛屿,具备不同的占领方式

军团长副本:可以和军团长进行战斗

需要关注的是,此次官方也把现有 Slogan” 为了所有 RPG 玩家 “,改成 ” 和所有 RPG 玩家一起 “。这是代表公司要和玩家们积极沟通的决心,并根据玩家的反馈改善现有内容。

改善卡片系统:通过给角色安装卡片提升能力

汤姆·汉克斯“6提”奥斯卡 邻里美好的一天》上映在即

上一篇

买不买?《龙珠Z 卡卡罗特》

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

韩服《失落的方舟》公开属于玩家的个人领地

长按储存图像,分享给朋友