汤姆·汉克斯“6提”奥斯卡 邻里美好的一天》上映在即

微信扫一扫,分享到朋友圈

汤姆·汉克斯“6提”奥斯卡 邻里美好的一天》上映在即

北京时间 1 月 13 日晚,第 92 届奥斯卡金像奖提名名单正式揭晓。两届奥斯卡影帝汤姆 · 汉克斯凭借在新片《邻里美好的一天》中的出色表现,再次获得奥斯卡的青睐,入围今年 ” 高手云集 ” 的最佳男配角行列。此次也是他第 6 次荣获奥斯卡提名,不少业内人士也纷纷猜测汤姆 · 汉克斯是否将摘得人生第三座小金人。据悉,这部年度暖心力作《邻里美好的一天》已确认引进国内,影迷朋友们将再次在大银幕上一睹 ” 影帝 ” 汤姆 · 汉克斯的风采。

汤姆 · 汉克斯或捧第三座小金人 ” 传奇演员 ” 再演 ” 传奇人物 “

1994 年,汤姆 · 汉克斯凭借电影《费城故事》获得了人生首座奥斯卡影帝小金人,第二年又凭借《阿甘正传》再次获得影帝荣誉,成为有史以来第二位蝉联奥斯卡最佳男主角的演员。此次凭借新片《邻里美好的一天》提名本届奥斯卡最佳男配角,更让汤姆汉克斯成为媒体们及业内人士关注的焦点人物, 猜测这位 ” 好莱坞传奇 ” 演员是否将捧得自己的第三座小金人。

而在影片中,汤姆 · 汉克斯也将出演一位 ” 传奇人物 ” ——弗雷德 · 罗杰斯。作为一名从业 30 余年之久的儿童电视节目主持人,他所制作的《罗杰斯先生的邻居》从 1968 年开始播出,一共 895 集并不断重播,是美国数代人的 ” 童年回忆 “。影片在北美公映后,汤姆 · 汉克斯的精彩演技得到了媒体们的大加赞赏:《综艺》表示 ” 汉克斯不仅是优秀,他太有感染力了。”《美国周刊》评论道 ” 汤姆 · 汉克斯轻而易举地穿上了罗杰斯先生那双舒服的运动鞋——这就是这部迷人的电影会让那些愤世嫉俗的人突然流泪的主要原因。” 主演的精湛演技加上扎实的影片故事,让《邻里美好一天》被国内媒体及影迷喻为必看电影之一。

暖心佳作《邻里美好的一天》即将上映 不可错过的 ” 年度治愈剂 “!

除了此次提名奥斯卡最佳男配角,汤姆 · 汉克斯前不久在第 77 届金球奖被授予 ” 终身成就奖 “,成为今年金球奖的最大看点之一。此外,还获得被视为 ” 奥斯卡前哨站 ” 的第 26 届美国演员工会奖(SAG),以及 ” 英国奥斯卡 “,第 73 届英国电影学院奖的最佳男配角提名。

电影《邻里美好的一天》根据真实事件改编,讲述了美国著名电视主持人罗杰斯先生(汤姆 · 汉克斯饰)与记者罗伊德 · 沃格尔(马修 · 瑞斯饰)之间的一段温馨治愈的故事。影片受到多家主流媒体和观众好评,被《时代周刊》、BBC 等老牌权威杂志及媒体评为 ” 年度十佳影片 “。片中暖心的基调和治愈的色彩也让影片获得了 ” 这是一部被时代需要的电影 ” 和 ” 正是这个世界现在所急需的一剂温暖 ” 的赞誉。

影片《邻里美好的一天》由美国三星影片公司出品,腾讯影业参与全球投资,伟岸影业制作,腾讯影业助力中国区推广。由玛丽埃尔 · 海勒导演,汤姆 · 汉克斯、马修 · 瑞斯、苏珊 · 卡莉奇 · 沃森、克里斯 · 库珀主演。内地已确认引进。观众们不仅可以再次一睹奥斯卡影帝汤姆 · 汉克斯的精彩演出,更可以获得一次沉下心来了解自己内心的机会,” 年度最佳治愈剂 ” 一定不要错过!

朱元璋流放沈万三的故事,是假的,也是真的

上一篇

韩服《失落的方舟》公开属于玩家的个人领地

下一篇

你也可能喜欢

汤姆·汉克斯“6提”奥斯卡 邻里美好的一天》上映在即

长按储存图像,分享给朋友