因为脚臭,我都不敢脱鞋….

微信扫一扫,分享到朋友圈

因为脚臭,我都不敢脱鞋….

因为脚臭,我都不敢脱鞋… …

你们有没有发现马丁靴今年实红,连活儿姐都爱不释脚天天穿!

可绝世好看的同时,也耐不住疯狂憋汗!

脚汗 + 细菌=脚臭!

其实,脚臭的普遍程度绝对超乎你的想象,一到冬天更是在劫难逃。毕竟脚和袜子能天天洗,鞋却不行。

日本时装杂志《mina》就曾用 ” 臭味探测仪 ” 探测少女们的长筒靴。

超过 20% 的长筒靴,味道和臭咸鱼旗鼓相当。

进朋友家第一时间跑去偷偷洗脚,约个日料在门口踌躇着不敢脱鞋 …… 种种蜜汁尴尬,就连宅男女神 AKB 小姐姐们都不例外 !

无论是脚臭,还是被熏,每个人的生活,或多或少都会有异味存在。

机智无比的活儿姐祭出一个超快超省事儿的解决办法!

【littletouch 鞋袜除臭喷雾 100ml 】

超值优惠:49 / 两只装

「活儿姐提示:新疆、内蒙古、西藏、宁夏、青海、海南停发啦」

5 分钟搞定异味。不用天天刷鞋,也能快速远离臭味摧残。

* 来自广微测实验室数据

24 小时长效守护。出门鞋袜上喷一喷,外出全天不尴尬~

现在下单,活儿姐独家疯狂宠粉价,限时49 元 2 瓶!还赠湿巾一包!

戳图立买

拒绝欲盖弥彰 彻底除味爽歪歪

一般的除臭剂活儿姐就不推荐给你们了,因为使用精油等掩盖型除臭,臭气依然存在,香臭混合之后味道很可能 ……. 更加酸爽。

这款含有的FORESTALL 成分,可以通过破坏异味因子的分子结构直接消灭臭味,实名碉堡!

对付多种臭味都有强力作用。连下水道,垃圾站,都通通不在话下。

不好清理的鞋子靴子,只要轻轻喷一喷,去异味,so easy !

冬天脚头容易捂汗的连裤袜,喷上它晾一晾,第二天穿着清清爽爽!

安心除味、超长待机。打今儿起,懒懒的我也可以放肆的讲卫生!

小巧便携 随时随地远离尴尬

别看容量大,瓶身却设计得很妙,揣在兜里,放在包里,完全没问题。

除了把已经产生的异味赶走,它还能从源头把脚臭问题给办结实了。

这款喷雾的关键成分,是 0.45%~0.55% 浓度有机硅季铵盐,堪称 ” 菌见愁 “!

这个成分国际上应用广泛,我国也允许添加到日用品中,使用起来很放心。

一瓶多用 喜欢到天天想喷

100ML容量,比一般的喷雾大,可劲儿喷也不心疼。

高效去味,快速渗透,平时不便清理的窗帘、沙发、床垫都能轻松搞定。

毛绒玩具总使洗衣机,毛毛都给薅没了。现在喷上这款喷雾,个个又乖又香!

过年回家路上,八级难闻的车厢,高级香水震不住的臭味,通通交给便宜大碗的它吧!

除了除臭喷雾还有香氛大热款,活儿姐自己一样备着一套,需要留香就选香氛款,单独除味就用除味款。价格无需比,错过哭一年。

日本 Laundrin 除味香氛喷雾 370ml

超超超值限时特价 88/ 2 瓶

前300名下单赠面膜 1 盒

「活儿姐提示:新疆、内蒙古、西藏、宁夏、青海、海南停发啦」

过节过年要会客,人多也不怕,马上还你清新好氛围。

迷人的三段式木质香调,还能让衣物散发淡淡的浪漫。真的满足了活儿姐挑剔的鼻子!

聚会敞开了吃火锅,大衣从此 ” 不变味 “。

阅读原文 轻轻一喷,异味拜拜!

goweb-处理静态资源

上一篇

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

下一篇

你也可能喜欢

因为脚臭,我都不敢脱鞋….

长按储存图像,分享给朋友