策略手游《穿越火线:战争地带》进行试运营

微信扫一扫,分享到朋友圈

策略手游《穿越火线:战争地带》进行试运营

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

日前,Joycity 宣布,旗下的策略手游《穿越火线:战争地带》 ( CrossFire Warzone)进行了试运营。

《穿越火线:战争地带》是款以 Smile Gate 旗下的人气 FPS 端游《穿越火线》IP 为基础开发的手游,结合了策略和模拟游戏,以及 RPG 游戏的优点。

游戏中,为了从恐怖分子的手中抢回城市,玩家需要培养并指挥部队去跟恐怖分子作战。《穿越火线:战争地带》中,玩家作为指挥官,可以培养战斗单位并发展基地,还能收集 25 名英雄并指挥其作战。

《穿越火线:战争地带》的此次试运营在菲律宾、马来西亚、新加坡、澳大利亚等 4 个国家进行,将重点测试游戏性。

Joycity 的相关人士表示,《穿越火线:战争地带》是在策略模拟游戏中添加 RPG 乐趣的 21 世纪现代策略游戏。此次测试,主要是为了测试游戏的稳定性并收集玩家们的反馈。

电玩版《TERA》1月16日更新波波利拳术师和新副本

上一篇

有人在《我的世界》里做了个完整的《哈利·波特》RPG

下一篇

你也可能喜欢

策略手游《穿越火线:战争地带》进行试运营

长按储存图像,分享给朋友