酷辣马桶

NEXON停运旗下《真三国无双》手游 已运营3年

微信扫一扫,分享到朋友圈

NEXON停运旗下《真三国无双》手游 已运营3年

【17173 新闻报道,转载请注明出处】

由 NEXON 在韩国地区运营中手游《真三国无双 Unleashed》,将于 3 月 26 日停运。

该游戏以光荣的《真三国无双 7》为基础开发,是款具备原作的游戏画面和一骑当千的无双动作的手游。游戏中,玩家可以收集武将并养成。目前,《真三国无双 Unleashed》已经在韩国运营 3 年,NEXON 觉得该游戏不适合继续运营,并决定停运。

另一方面,NEXON 在 2019 年已经砍掉了超过 12 款以上的正在开发的游戏项目和旗下运营中的游戏,《真三国无双 Unleashed》成为了 NEXON 于 2020 年停运的首款游戏。

点击查看 2019 年被 NEXON 砍掉的游戏>>>

2020上半年,那些会掏空我们钱包的游戏来了

上一篇

The What, Why, and When of Apache Spark

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

NEXON停运旗下《真三国无双》手游 已运营3年

长按储存图像,分享给朋友