手机数码

华擎X299太极主板将支持1TB内存

微信扫一扫,分享到朋友圈

华擎X299太极主板将支持1TB内存

IT之家12月15日消息 根据官方推特的消息,知名超频玩家Nick Shih在华擎 X299太极CLX主板成功安装了1TB的内存。一般来说,X299主板只支持256 GB的非ECC DDR4 RAM,但这次却成功加载了1TB的LRDIMM DDR4内存。

据WCCFTECH介绍,Nick Shih使用的内存是8个SK Hynix 128GB LRDIMM服务器内存,然而X299 Taichi CLX官方是不支持ECC内存的,也不支持LRDIMM模块。现在来看,英特尔正在想办法让新款的X299主板和十代酷睿X系列处理器更加强大,华擎正在准备新的BIOS,它将在消费者级的X299主板上增加LRDIMM支持。

据悉,三星去年发布了其256GB的LRDIMMs,使用它便可能在消费者主板上实现2TB的内存。不久前,苹果也推出了新款的Mac Pro,最高配置下提供1.5 TB的内存。在苹果官方网站上,24核至强+1.5TB内存的Mac Pro售价275539元。

马云谈硅谷:热爱创新,但很多公司都只是为卖钱的

上一篇

气候变化将对人类重要野生蔬菜构成灭绝威胁

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

华擎X299太极主板将支持1TB内存

长按储存图像,分享给朋友