科技动态

TS Designer自制iPhone 12概念视频 设计或迎来大改

微信扫一扫,分享到朋友圈

TS Designer自制iPhone 12概念视频 设计或迎来大改

今年秋季,苹果照例发布了“迄今为止最为强大”的 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 智能机产品线。在即将到来的 iOS 13.3 软件更新中,该公司有望修复疯狂杀后台进程的内存管理问题,从而带来更加出色的用户体验。与此同时,人们已经开始展望 2020 年的下一代 iPhone 智能机,比如 TS Designer 就刚刚发布了一段 2 分 13 秒的 iPhone 12 概念设计视频

苹果在线商店(中国)

(图自:TS Designer,via BGR)

谷歌在 Pixel 系列智能机上引入了“夜视仪”(Night Sight)功能,结果带来令人震惊的夜拍表现。2019 年的 iPhone 11 产品线也不遑多让,同样引入了迄今为止最强大的拍摄体验。

遗憾的是,尽管在配置和功能上得到了广泛的赞誉,iPhone 11 系列的外形设计,却遭到了许多人的吐槽。自 iPhone 6 以来,该公司已经很久没有带来设计上的大幅改动,直到 iPhone X 的出现。

好消息是,定于明年到来的 iPhone 12 产品线,有望迎来全新的设计。尽管官方尚未给出任何爆料,但 TS Designer 已经在 YouTube 上分享了一段 2 分 13 秒的视频,让我们先睹为快。

iPhone 12 2020 Trailer Concept introduction(via)

视频中设想了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 机型的设计,但天风国际证券分析师 Ming-Chi Kuo 却爆料称,该系列或迎来设计上的一些倒退。

新一代 iPhone 的设计,带回了扁平的金属边缘,可追溯到深受老粉丝喜爱的 iPhone 4 / iPhone 5 时代。

即便如此,iPhone 12 仍有望引入 5G 网络制式支持,以及重新设计的 120Hz 高刷新率显示屏。

最后提一句,苹果显然不会轻易地将新产品的设计提前曝光,对 TS Designer 的这段视频也别太过当真。

今天将滴滴切换为英文打车首单7折,所有人适用

上一篇

谷歌为全美用户启用RCS通信服务 请更新软件和运营商服务

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

TS Designer自制iPhone 12概念视频 设计或迎来大改

长按储存图像,分享给朋友