酷辣马桶

外卖小哥送餐苦等1小时:不敢按门铃怕打扰考研生

微信扫一扫,分享到朋友圈

外卖小哥送餐苦等1小时:不敢按门铃怕打扰考研生

12月14日消息,据媒体报道,浙江杭州一市民定了外卖。因为儿子考研压力很大,所以在外卖下单时备注不要按门铃,怕打扰儿子午睡。但是这位市民忘记手机是静音状态了,看到47个外接电话才想起来点了外卖。后来该市民看监控发现,外卖小哥在门口等了将近一个小时,心里非常感动。

这位市民发朋友圈感谢外卖小哥,外卖小哥表示,一直没接电话,看到备注猜想家里可能有什么事情,就一直没有按门铃,那个地方刚好在电梯口,人比较多,挂门上担心被人拿走,所以就一直在那里打电话等待,送一单就对这一单负责到底。

有网友指出,当事人应该给外卖小哥致歉,并承担外卖小哥的时间损失。另一位网友表示,很不理解这种耽误别人时间的做法,既然这样那加时间费吧。对此,你怎么看呢?

土耳其给无人机安装了机关枪

上一篇

TIL: box-decoration-break helps to define how elements should be rendered across lines

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

外卖小哥送餐苦等1小时:不敢按门铃怕打扰考研生

长按储存图像,分享给朋友