酷辣马桶

《半条命:Alyx》原计划在TGA登场 却被临时取消

微信扫一扫,分享到朋友圈

《半条命:Alyx》原计划在TGA登场 却被临时取消

Valve原计划在TGA颁奖典礼上展示《半条命:Alyx》,不过却在典礼开场前临时取消。在TGA 2019颁奖典礼举行以前,主持人Geoff
Keighley曾表示大家可以期待《半条命:Alyx》的最新内容,不过昨天我们并没有看到这部作品的演示,所以很有可能是《半条命:Alyx》在TGA开幕之前临时决定取消演示。

在TGA开幕前几个小时,Valve才通过推特向玩家们表示《半条命:Alyx》不会在TGA上登台。“制作团队依然在进行开发,今晚《半条命:Alyx》不会出现在TGA典礼上。我们期待在新的一年临近三月发售之前向大家展示更多内容。”

据Valve内部人士Tyler McVicker透露,Valve决定取消本次展示的最主要原因是最近发售的一款VR游戏《Boneworks》。

《Boneworks》本周刚刚发售,令整个VR游戏界惊艳。本作拥有令人赞叹的物理效果,是目前所有VR游戏中最拔群的,同时还支持完整的身体移动。相比之下,目前版本的《半条命:Alyx》据说仅支持传送形式的角色移动。虽然最终发售的版本计划支持全身移动,但原计划在TGA上进行的展示还显得相当原始。

所以目前状态的《半条命:Alyx》可能会在《Bonworks》的对比之下相形见绌,可能Valve担心玩家因此看衰《半条命:Alyx》,所以才选择干脆取消展示,保持神秘感。

虽然没能如期看到展示同样会让一些玩家感到失望,但Valve的选择还是非常可以理解的。既然可公布的内容无法反应最终质量,而且可能会让别的热门作品比下去,起到相反的宣传效果,那就不如取消演示。这和跳票是一个道理。

但由于这次取消演示,玩家们也对《半条命:Alyx》的开发进度感到担忧,这可能预示着《半条命:Alyx》开发慢于预期,无法在明年3月份按时发售。

《半条命:Alyx》计划明年3月份正式登陆PC Steam。

How do I load a webpage on WebView from a locally created folder?

上一篇

山西警方破获“圣城家园”特大网站侵权盗版案

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

《半条命:Alyx》原计划在TGA登场 却被临时取消

长按储存图像,分享给朋友