科技动态

苹果全力解决5G iPhone续航:电池容量将继续提升

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果全力解决5G iPhone续航:电池容量将继续提升

苹果在线商店(中国)


事实上,之前有韩媒给出的报道也称,韩媒的最新报道称,苹果将在2020款iPhone上采用新的电池保护电路,长度(50毫米到26毫米)和厚度(1.8毫米到1毫米)都进一步降低,也就是体积缩小,幅度接近50%,据说实现方式是MOSFET(金属半场效晶体管)和PCB板子合并,不再需要构件壳体。

类似技术方案,ITM公司已经向三星提供,预计S11也会采用,这可能解释了S11 Plus为何传言有着5000mAh的大电池。这也从侧面证实了,苹果要为iPhone 12继续增大电池容量了。

据产业链透露的情况看,iPhone 12系列明年的备货量至少是1亿台,如果不是十分有信心,相信供应链出身的库克,是不会做这么激进的事吧。苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸屏幕的iPhone和6.7英寸屏幕的iPhone。6.7英寸将是苹果所有手机机型中最大的尺寸。

对于5.4英寸和6.7英寸版本,其会支持三星Y-OCTA技术,这个技术允许触摸屏电路直接在OLED面板上构建,无需单独的层,从而使显示面板更薄并降低生产成本。

至于6.1英寸版本,苹果将继续使用LCD屏材质,可能是受限于OLED屏的成本和产能。iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB。

谷歌首次披露:已拍摄约1609万公里的街景图像

上一篇

Where is the best place to check permissions?

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

苹果全力解决5G iPhone续航:电池容量将继续提升

长按储存图像,分享给朋友