互联网络

贝索斯将数千封信“送上天”,回收后首富亲自盖章

微信扫一扫,分享到朋友圈

贝索斯将数千封信“送上天”,回收后首富亲自盖章

IT之家12月14日消息 学生往往会给自己敬仰的人写信表达崇拜之情,这些人有可能是科学家也有可能是首富。贝索斯近日就干了这样的一件“大事”:蓝色起源公司在用New Shepard助推器成功完成了第12次测试飞行的同时“顺便”将来自全世界数千个学生的手写明信片送上了太空。

据介绍,世界首富贝索斯的蓝色起源公司于12月11日用New Shepard助推器成功完成了第12次测试飞行(NS-12)。该次试验也创造了同一火箭六次发射及回收的记录。值得注意的是贝索斯还利用这次试验将数千封来自世界各地学生写的信送入太空并在回收后亲自为这些信件盖章。

当天贝索斯还通过推特分享了此次发射回收的过程。他表示这艘经历六次回收的飞船将成为一个新的里程碑,同时贝佐斯也欢迎全世界的孩子们继续给他写信,他也将在后续的回收过程中继续让更多的信“上太空”。

江苏省市市通动车,徐盐高铁、连镇高铁连淮段12月16日开通运营

上一篇

Formatting Floats in Lens C

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

贝索斯将数千封信“送上天”,回收后首富亲自盖章

长按储存图像,分享给朋友